Столкновение на Дериглазова. Кто был за рулем ВАЗ-21015?

В воскресенье вечером, в сторону проспекта А.Дериглазова, со стороны города выстроилась огромная пробка. Обычно в это время проезд свободен. Люди возвращались в город с дач и было не понятно, что же случилось? Причина, как оказалось, была очевидной – ДТП.

Столкновение на Дериглазова
Столкновение на Дериглазова

17.06.2018г. в 19.00час., произошло столкновение двух легковых автомобилей автомобилей: «Форд Фокус» и «ВАЗ-21015». В результате  столкновения«Форд-Фокус» загорелся, погасить пламя смогли с помощью автомобильных огнетушителей подоспевшие на помощь проезжающие мимо водители. На место аварии прибыли пожарные-спасатели ПСЧ № 16 г. Курска, сотрудники ГИБДД, работники скорой медицинской помощи.

24-летний водитель «Форда» и 50-летняя женщина-пассажир одного из двух транспортных средств в результате серьезного столкновения получили черепно-мозговые травмы и были доставлены в 4-ю горбольницу.

Водитель автомобиля «Форд» не согласен с показаниями, которые дает  женщина, находившаяся за рулем ВАЗа. Он в настоящие время разместил объявления в соц.сетях и ищет свидетелей аварии, так как утверждает, что за рулем ВАЗ-21015 находилась не женщина, а мужчина- ее муж, и она пытается взять его вину на себя.

Ведется следствие.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *