Салон красоты на Дериглазова

 

Салон красоты на Дериглазова
Салон красоты на Дериглазова. Ирина Дорожкина. Фото автора.
Салон красоты на Дериглазова- автор Ирина Дорожкина, специально для сайта Проспект Дериглазова. Статья не носит рекламный характер.

Салон красоты на Дериглазова, открытие которого произошло на прошлой неделе не могло не порадовать женское население микрорайона Северный. Узнав, что салон открылся я решила его посетить и на месте выяснить, что же это за новая достопримечательность проспекта….

Как раз нужно было немного подстричься и сделать завивку- у подруги в субботу именины как- никак.. Салон довольно просторный, мастера своего дела приветливы и вежливы.

Когда я пришла …был обычный серый дериглазовский вечер… и пришла я в дурном настроении… :), вобщем когда я пришла была уже небольшая очередь- 2 старушки и девочка- подросток у которой и стричь-то совсем нечего. Решила подождать.. заняла очередь за старушкой (женщиной за 60… ) и пока пошла прогуляться в соседний «Пионер», подивиться теперешним ценам…

Минут через 20 вернулась так и ничего не купив… Совершенно нечего там покупать…К моему удивлению старушки, за которой очередь занимала, уже не было (как оказалось она узнала цену и передумала стричься… :) ) и совсем скоро подошла и моя очередь за девочкой-подростком… с плеером :). «Привет-ромашка» подстригла чёлку, кинула деньги в кассу и быстро побежала к своему дурному мальчишке …. такая фишка… :) .

 

 

И тут я… проплыла как каравелла! ( почему-то ассоциации у меня от этого слова в этой песне совсем не с морским судном, а с какой-то не очень красивой деревенской коровой…:), только вслушайтесь…каравелла! :)… отличный комплимент, чтобы запомнить на всю жизнь того, кто это сказал… :))… и села в кресло…

Знаете как приятно в парикмахерской когда все новое… в том числе и кресло?… И салфетки.. и покрывала.. и инструменты- все новое! Решила не испытывать судьбу и не грузить начинающих специалистов непосильным заданием с моими волосами… предложила сделать то, что уж точно могут все, даже недавно окончившие курсы молодого цирюльника в учкомбинате ЖКХ на Ахтырской…:).

К моему удивлению и радости девушка сразу поняла мое задание.. и согласилась.. Ты не поверишь! :). И защелкали ножницы.. зажужжала машинка… полчаса.. и теплым воздухом мое лицо приятно обдувал фен…. В общем с заданием мастер справился… Были недочеты…  но где сейчас все делают идеально? Даже в самом дорогом салоне на Ленина я еще не видела, чтобы стригли идеально. На выходе в принципе получила что хотела, заплатила даже меньше чем планировала, а настроение улучшилось…

Праздник у подруги удался! :)

 

 

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *