Происшествие на Дериглазова — маршрутка наехала на пешехода

 

Происшествие на Дериглазова — маршрутка наехала на пешехода. На этот раз пострадала 54-летняя женщина. ДТП произошло сегодня, 10 февраля 2017 года, в 11 часов утра.

Происшествие на Дериглазова - маршрутка наехала на пешехода
Происшествие на Дериглазова — маршрутка наехала на пешехода

Маршрутное такси «Форд» уже завершало движение по маршруту и двигалось в сторону последней, конечной остановки. В районе 57 дома по проспекту Анатолия Дериглазова, женщина переходила дорогу. Погода сегодня была прекрасная. Солнечный и безветренный день. И как могла случится такая трагедия — пока не ясно. То ли водитель маршрутки отвлекся и не пропустил пешехода, то ли женщина не рассчитала расстояние до приближающегося автомобиля и поздно начала перебегать дорогу. В результате женщина сильно пострадала, с многочисленными травмами была госпитализирована прибывшими на место происшествия медиками.

 

 

Происшествие на Дериглазова - маршрутка наехала на пешехода
На место происшествия прибыл наряд ГИБДД. В обстоятельствах случившегося еще предстоит разобраться. Кто виновен в этой истории установит следствие.

Происшествие на Дериглазова - маршрутка наехала на пешехода

В этом месте нет оборудованного пешеходного перехода. Люди то и дело перебегают дорогу, рискуя жизнью.
Это днем! А как переходить здесь дорогу ночью? Освещения нет! Обустройство дороги и остановок общественного транспорта — первоочередные вопросы, которые давно назрели. Пока на проспекте Дериглазова безопасно перейти дорогу можно только напротив «Европы». Только в этом месте есть «зебра» и светофор.

 

 

 


Комментарии:

Комментарий в “Происшествие на Дериглазова — маршрутка наехала на пешехода

  1. А что с этой женщиной в результате стало? Надеюсь, на этом месте уже поставили какой- нибудь знак?

  2. Да ну, кто там что поставит. Должно 10 происшествий произойти, чтоб зашевелились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *