Продажа квартир в Курске на Дериглазова

 

Продажа квартир в Курске на Дериглазова осуществляется не только Курским заводом КПД.

Продажа квартир в Курске на Дериглазова
Продажа квартир в Курске на Дериглазова

Первоначально конечно квартиры продает именно завод, но существует еще огромный рынок вторичного жилья, который по своим размерам даже, как не странно, превосходит первичный.

покупка нового жильяВедь после продажи квартиры заводом ее еще несколько раз могут перепродать. Причем в этом бизнесе участвуют в основном риэлторские конторы. Кто эти риэлторы о которых так много говорят? Кстати , на  сайте завода  КПД  можно видеть предупреждение: Внимание!
ОАО «Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова»
НЕ работает ни с какими риэлторскими агентствами!
Остерегайтесь мошенничества! 

Тем не менее страсть получения сиюминутной прибыли привлекает людей заняться риэлторской деятельностью. Многим кажется, что эта работа очень простая и не требует никаких специальных навыков: надо просто свести вместе двух людей, один из которых хочет купить или снять, а другой — продать или сдать. На самом деле все не совсем так. Рынок недвижимости занимает одно из ведущих мест по количеству предложений как продажи, так и покупки.

Риэлтор – это специалист, который выступает в роли посредника между собственником объекта и человеком, желающим данный объект купить. Он полностью сопровождает покупателя на всех этапах сделки. Это довольно сложная и кропотливая профессия, требующая терпения и стрессоустойчивости. Но результат полностью окупает все неудобства.

Отношения к риэлторам в разные годы были разные…

 

 

Еще до сих пор в прессе встречаются сообщения о «чёрных» риэлторах, занимающихся махинациями с недвижимостью.

Конечно, сейчас дела обстоят не так как на этой смешной карикатуре:

риэлторы на дериглазова

Но тем не менее люди до сих пор с недоверием относятся к риэлторам.

Продажа квартир в Курске на Дериглазова в последнее время- излюбленное занятие риэлторских фирм. И это понятно-  дома строятся быстро, пользуются большим спросом — на заводе на них выстраиваются очереди. Люди не хотят ждать повышения цен, и поэтому быстро вкладывают деньги в квартиры на вторичном рынке. Хотя вторичным рынком квартир на проспекте А. Дериглазова назвать трудно. Продаются в основном только-что купленные, совершенно новые квартиры, в которых никто не жил и которые и были куплены, для того, чтобы продать.

Многие спрашивают:  как найти хорошего риэлтора? На этот вопрос можно ответить так- лучший способ найти хорошего риэлтора — советы знакомых. Полагаться стоит только на личный опыт людей, которым вы доверяете. Но все же лучший совет- купить квартиру напрямую у производителя-застройщика, минуя риэлторские услуги.

 

 

 


Комментарии:

Комментарий в “Продажа квартир в Курске на Дериглазова

  1. Кроме риэлторов квартиры продают просто люди, которые например решили улучшить свои жилищные условия. Об этом как-то ничего не сказано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *