Прихожая в КПД Курск

 

Ваша реклама на сайте "Проспект Дериглазова" - от 100 рублей. Узнать подробнее>>

Прихожая в КПД Курск (в квартирах, изготовленных по типовым проектам ОАО «Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова») , стандартная изначально,может быть обустроена после ремонта и иметь множество различных вариантов и дизайнерских решений.

Прихожая в квартире от Курского завода  — это первое помещение, в которое попадают, зайдя в квартиру. От ее интерьера в определенной мере зависит и первое впечатление от квартиры. Однако, это не означает, что, оборудуя прихожую, нужно стремиться к внешнему эффекту. Прежде всего, следует обеспечить функциональные, а затем и эстетические требования.

Прихожая в КПД Курск
Прихожая в КПД Курск

Интерьер прихожей определяется ее пропорциями — помещение может быть вытянутым (коридорного типа, именно такое помещение обычно в квартирах Курского завода КПД) и квадратным в планер. Эти передние-холлы в последних типовых проектах предусмотрены большой площади, что позволяет удобно разместить встроенное оборудование, вешалку с зеркалом, а также шкаф для одежды.

 

Ваша реклама на сайте "Проспект Дериглазова" - от 100 рублей. Узнать подробнее>>

Поскольку прихожая является главным коммуникационным узлом квартиры (сюда открываются двери комнат и кухни), помещение должно быть максимально освобождено от мебели. Расстановка мебели здесь осложняется пересечением путей движения. Это обусловливает необходимость максимального оборудования прихожей встроенными шкафами. В прихожей коридорного типа существенным недостатком бывают неудачные пропорции узких и высоких помещений. В таких прихожих при организации интерьера необходимо продумать приемы, зрительно улучшающие соотношение плоскостей.

Если потолок высокий, прежде всего, нужно использовать возможности освещения. Для этого лучи света следует направить вниз, опустив ниже светильник.

В некоторых случаях возможно устройство легкой декоративной подвесного потолка в виде решетки из деревянных планок или брусков. Можно облицевать потолок гипсокартонными листами, оклеенными пленкой под текстуру древесины, или окрасить плоскость потолка в более темный цвет, чем стены. Наконец, можно применить прием, о котором упоминалось раньше: при оклейке стен обоями оставить широкий фриз под цвет потолка и окантовать его планкой из дерева. Использование антресолей в высоких помещениях также зрительно понижает их. Если помещение длинное и узкое, можно одну из продольных стен окрасить в светлый тон, что зрительно расширить его границы или торцовую стену окрасить в интенсивный теплый цвет (оранжевый, темно-красный и т. д.), Что зрительно приблизить торец и сделает помещение короче .

 

Ваша реклама на сайте "Проспект Дериглазова" - от 100 рублей. Узнать подробнее>>


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *