Пожар на Дериглазова

 

Пожар на Дериглазова в доме 17 произошел вечером, 6 октября 2015года, примерно в 18ч.10 мин. Именно в это время можно было наблюдать пожарную машину у подъезда 17 дома.

Пожар на Дериглазова
Пожар на Дериглазова

Пожарные ограничились осмотром помещения и локальньным тушением внутри здания. Пожарная команда не разворачивала средства тушения.

Пожарная команда на Дериглазова
Пожарная команда на Дериглазова

Возгорание в доме произошло, по всей видимости, не без участия самих жильцов, находящихся в нетрезвом состоянии. Именно по этой причине через 5 минут после отъезда пожарной машины прибыл наряд полиции 3 отдела.

 

 

Полиция на Дериглазова
Полиция на Дериглазова

Несколько лиц из этого дома, находившихся в нетрезвом состоянии, сотрудники полиции задержали.

С начала периода холодов и  дождей социально неблагополучные граждане выбирают «теплые» места в своих квартирах или квартирах приятелей для распития спиртных напитков. Очень часто из-за этого страдают простые мирные граждане- их соседи. Сегодня первый день начала холодов, и чрезвычайная ситуация уже случилась. Благо закончилось всё хорошо и пожар на Дериглазова удалось вовремя локализовать. Оперативные службы сработали очень профессионально, отреагировав на этот вызов.

Считаем, что граждане должны быть обеспокоены сохранностью своих жизней и имущества и заблоговременно сообщать в правоохранительные органы сведения о местах пребывания неблагополучных граждан- своих соседей. Единый телефон оперативных служб- 112.

112- единый телефон спасения
112- единый телефон спасения

 

 

 


Комментарии:

Комментарий в “Пожар на Дериглазова

  1. Я проходил мимо 17 дома и видел как два алконафта дрались прямо у подъезда, а потом подъехала полиция и их забрали. И с ними еще женщина была. Тоже по ходу пьяная что-то орала. Ужас конечно.. такие кадры рядом живут.. спалят весь дом.

  2. Слишком много пивнух открыли! Ничем не занимаются, бухают, а мы страдаем! Надо на проспекте отдел полиции что бы был. И участковый не один на весь район, а как минимум 3. Хоть кого-то тогда будут бояться.

    1. Да ничего там страшного не было.. подрались пару бухарей.. Вот проблема… Вот интернет тормозит опять.. вот это ситуация sos!!! звоню 112.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *