Пиво на Дериглазова

 

547102_deriglazovofest_demotivators_toПиво на Дериглазова- пожалуй самая обсуждаемая тема проспекта. У нас не было еще ни одного нормального магазина, а уже открыли сразу 5 Пивнушек и 1 Пивасик!!! . И это еще не предел.

Пиво на Дериглазова
Пиво на Дериглазова

Таких винных-пивных кабачков с отравой для молодежи откроется в каждом доме по пять штук. Наверно торговать этим выгодно, даже конкуренции никакой не боятся ушлые индивидуальные предприниматели. Интересна позиция УК Северная- пивнушки пожалуйста на проспект, а нормальные магазины и провайдеры интернета- вон за трассу! И то что дети гуляют на площадках возле пивнушек и набираются опыта- никому нет дела… Невменяемые граждане выползают из пивных подвалов.. Тоже нормально..

Пиво на Дериглазова
Пиво на Дериглазова

Я с детства занималась спортом и хочу чтобы мой ребенок стал не алкоголиком, а нормальным человеком. Пожалуй для любителей этого чудного напитка уже достаточно мест где можно «отовариться». Мы ждем на нашем проспекте открытие социальных и культурных учреждений, а нам открывают питейные заведения. Давайте с этим бороться. Не будем покупать- они сами закроют свои пивнушки и уйдут отсюда.

Наталья Бондарева, проспект Дериглазова, дом 31.

Специально для сайта «ПД»

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *