Да будет свет! Пешеходный переход снова не освещается

 

Похоже этой проблеме на проспекте А.Дериглазова не будет конца! Единственный регулируемый пешеходный переход напротив торгового центра «Европа»  снова не освещается.

Пешеходный переход снова не освещается
Пешеходный переход снова не освещается

 Светодиодные фонари, купленные и установленные за бюджетные средства, похоже, навсегда перестали работать. А ведь в свое время их установка широко анонсировалась в средствах массовой информации как «ноу-хау». В результате получается, что более 200 тысяч рублей народных денег выброшено на ветер!  А ведь они должны и обязаны работать. Никто не заботится о ремонте этого дорогостоящего оборудования.

Конечно ситуация на этом злосчастном переходе с открытием «Европы» стала немного лучше. Теперь красный свет от рекламы торгового комплекса  захватывает переход. Но он тусклый и не достаточно помогает водителям различить людей, переходящих дорогу.

Пешеходный переход снова не освещается
Пешеходный переход снова не освещается

Достаточно вспомнить прошлогоднюю аварию, когда водитель в схожей ситуации наехал на пешехода в этом месте. Жаль, что выводов никто не делает.

Совсем недавно, осенью, депутаты приняли решение о передачи участка дороги вдоль проспекта А.Дериглазова на баланс города, но пока никаких изменений мы не видим.

 

 

 

Скоков Иван Сергеевич, пенсионер
пр-т  А. Дериглазова.

 

 

 


Комментарии:

Комментарий в “Да будет свет! Пешеходный переход снова не освещается

  1. А на Монолите нет перехода. Самый большой поток идет через Монолит, но никто «не замечает», как люди бегают между машинами. Нет, что это я. Как-то штрафовали. Работа непыльная, только выписывай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *