Отопительный сезон завершился — пора платить по счетам

 

Отопительный сезон 2017-2018 гг. сегодня подошел к концу. В этом есть одна приятная новость- платить за коммунальные услуги теперь будем меньше, но это только до начала следующего сезона…

Отопительный сезон завершился
Отопительный сезон завершился

Мэр города Курска Николай Овчаров подписал соответствующее распоряжение еще 17.04.2018г.:  -«Завершить отопительный сезон для организаций, жилищного фонда, лечебных учреждений, детских дошкольных учреждений, школ, подключенных к централизованному теплоснабжению, отапливаемых сетевым газом, с 20 апреля 2018 года.»

В ближайшие дни коммунальщики уже приступят к работе по подготовке котельных и теплотрасс к новому отопительному сезону. А нам стоит уже начинать готовиться к отключению горячей воды.

Особое внимание к должникам за коммунальные услуги. За задолженность свыше 2 тысяч рублей  уже направляются исковые заявления в суд на возмещение и начисляются пени. Просим обратить на это внимание и сверить свои квитанции с лицевыми счетами Управляющей Компании.

На проспекте А. Дериглазова, в понедельник, практически на всех дверях подъездов жилых домов были вывешены списки должников.

 

 

 

 

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *