О рекламе на сайте Проспект Дериглазова

 

Поступает много предложений по коммерческой публикации рекламных материалов  на сайте Проспект Дериглазова. На вопросы читателей отвечает Администратор сайта.

О рекламе на сайте Проспект Дериглазова
О рекламе на сайте Проспект Дериглазова

Здравствуйте уважаемые читатели нашего сайта и подписчики сообщества ВК «Проспект Дериглазова»!

Нахожусь сейчас в отпуске и , к сожалению не всегда вовремя всем могу ответить, за что прошу меня извинить.

Развитием сайта и группы сейчас занимаются мои помощники в городе Курске. Поступает много предложений от наших читателей по поводу размещения рекламы на сайте ПД и в группе ПД (Проспект Дериглазова).  Некоторые читатели даже удивляются, почему мы отказываемся публиковать коммерческие объявления за плату от ИП и организаций?

На что могу сказать следующее — изначально проект ПД не является коммерческим, но как любому хорошему делу, на развитие необходимы средства. В настоящее время на сайте ПД размещается только реклама двух компаний : Гугл и Яндекс, что позволяет хоть как-то поддерживать проект.

 

 

Реклама от частных лиц и коммерческих организаций до сих пор не принимается, так как не хочется превращать наш сайт и сообщество ВК в свалку рекламных объявлений и баннеров, которые мы уже устали выбрасывать из почтовых ящиков и читать в лифтах.

Мы рассказываем только о самых интересных событиях, публикуем, по нашему мнению полезные статьи и заметки.

В сообществе ПД разрешаем бесплатно публиковать объявления частного характера ( о снятии, сдачи жилья, продаже личных вещей и т.д.)

На данный момент концепция рекламной компании на сайте ПД вырабатывается. Мы хотим даже рекламу для наших читателей сделать интересной и полезной. Как только эта работа будет закончена, мы представим наши коммерческие предложения для рекламы бизнеса

Наша задача прежде всего —  сделать хороший сайт для жителей нового, красивого микрорайона города  Курска.

 

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *