Новый Курск — квартиры

 

Новый Курск — квартиры  компании  продаются по соседству с микрорайоном Северный, в новом северо-восточном районе Курска. Этот район расположен в урочище Шуклинка. Именно здесь  строится жилой комплекс «Фестивальный». Уже на стадии отделки находятся два 3-этажных кирпичных домов с мансарднымы этажами. Скоро, как обещают, в этом месте вырастет целый поселок из таких домов.

Новый Курс - квартиры
Новый Курск — квартиры.  Строительство домов в ЖК «Фестивальный».

Дома строят по новой технологии. Они отличаются от обычных кирпичных повышенным энергосбережением и низской стоимостью за 1 кв.м при высоком качестве исполнения строительных работ. На данный момент ООО «Строительная компания «Новый Курск» осуществляет продажу однокомнатных квартир в ЖК «Фестивальный» по договору долевого участи в строительстве. Продаются по привлекательным ценам квартиры в кирпичных домах. Так ли они хороши на самом деле, как преподносят их в рекламной акции компании?

#НовыйКурс.
#НовыйКурск.

Если судить по расположенности этих домов, то тут есть свои плюсы и минусы. Строительство многоквартирных домов идет по сути в поле, где нет никакой инфраструктуры. Ближайшие соц. объекты — это в поселке «Заря» на улице Светлой. Туда надо будет возить детей в школу и садик. И хотя говорят о перспективном развитии этого северо-восточного района, но о строительстве школы на данную численность населения, скорее всего пока и речи быть не может.

Дома строятся недалеко от объездной трассы в сторону Железнодорожного округа, в непосредственной близости  от реки Тускарь. Может это хорошее соседство, но не для всех. Шум от трассы практически не смолкает, а комары от речки будут доставать с ранней весны до поздней осени. Хотя это вряд ли остановит любителей жить на природе. Земли для земледелия в этом районе тоже не самые пригодные — глинистые.

Есть и положительные стороны- квартиры стоят в этих домах очень дешево, даже по сравнению с ценами на Дериглазова. Однокомнатная квартира (34м2) в мае продавалась по цене 1 270 000 рублей. Правда это цена с черновой отделкой.

 

 

Планировка квартир от компании "Новый Курск".
Планировка квартир от компании «Новый Курск».

Постепенно к нашему Северному району по соедству выстроится новый- Северо-восточный. Начало строительства уже положено.

Квартиры от компании «Новый Курск»  вряд ли составят конкуренцию квартирам от Завода КПД.  Это жилью совершенно разного типа. Новый Курск представляет более индивидуальное жилье для любителей частных  малоэтажных домов.

На рынке недвижимости эти дома, как стало известно, спросом пользуются. На сегодняшний день в строящихся трехэтажках все квартиры проданы на стадии строительства.

Новый Курск — квартиры ждут своих новых хозяев.

 

 

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *