Ночные беспорядки

 

Ночные беспорядки на проспекте Дериглазова- в последнее время все чаще эта тема обсуждается среди жителей.

Красив проспект ночью…Новые районы-дома как корабли…  Широкие освещенные улицы. Скамейки на каждом углу. Есть где отдохнуть и природой насладиться… Хотя большинство эту природу и не замечают.

deriglazovo_foto_vecher_027

Действительно, после 11 часов вечера, когда на детских площадках становиться совсем тихо от «мирных жителей», наступает время дериглазовских «ночных гуляк», которые стекаются со всего «околотка». Наиболее «удобным» местом для их ночных встреч почему-то выбрана территория дома №17 прямо напротив «Шаурмы», за углом Управляющей компании «Северная».

ночные беспорядки
«На посошок» в 3 часа ночи…Все только начинается…

Количество участников «встреч друзей» по интересам непрерывно меняется: одни приходят-другие уходят. Иногда бывают группы до 20 человек. Это в основном молодые парни и немногочисленные девушки их сопровождающие. Казалось бы нет ничего плохого, когда молодеж тусуется ночью. Но когда они мешают нам отдыхать- это совсем не хорошо.

Сейчас лето, у всех открыты балконы и окна, в квартирах достаточно душно чтобы держать их закрытыми.. И тут в час… два… или три ночи за окном:  не разговор.. а ор! Не ругань…а маты во все горло! Звенят пустые бутылки об асфальт… кто-то там начинает выяснять отношения, да так громко, что разбудят любого в километре! Воют сигнализации машин… Можно только догадываться от чего срабатывают сигнализации… Все это сопровождает девичий крик- ЯРОСТНЫЙ!!!

 

 

К 3 часам ночи ночные заседания достигают своего апогея, видимо от количества выпитого… и к 5 часам утра начинается уже не совсем, но тишина…

Кстати Вы замечали как поют соловьи в это время? Да, на проспекте можно услышать ранним утром соловья. Настоящего, Курского Соловья! Очень радостно что не перевелись эти птицы, символ нашего края.

Везет тому, кому не нужно к 8 утра ехать на работу.. Можно днем спокойно поспать. Но это наверно не каждому так везет. Прослушав шумные ночные  диалоги приходится утром идти на работу большинству жителей…

Вывод из всего этого можно сделать один- ночные пьянки и бардак на проспекте пора прекратить.

 

 

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *