Мошенничество при сдаче квартиры в аренду — полиция разыскивает преступника

 

Мошенничество при сдаче квартиры в аренду в настоящее время не такое уж редкое явление. На проспекте Клыкова недавно «поработал» квартирный аферист. Есть вероятность, что он может появиться и на проспекте А.Дериглазова. Пожалуйста, будьте бдительны!

Мошенничество при сдаче квартиры в аренду
Мошенничество при сдаче квартиры в аренду — будьте бдительны.

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО КУРСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ

 

 

Сотрудники полиции разыскивают мужчину подозреваемого в мошенничестве. Сразу трое курян обратились в правоохранительные органы с заявлением о том, что неизвестный человек сдал им одну и ту же квартиру на проспекте Клыкова. Каждый из потерпевших нашёл жильё по объявлению в интернете и при личной встрече заключил договор. Но никто из граждан не мог представить, что арендодатель день назад сам снял эту квартиру, и для конспирации вклеил фотографию в чужой утерянный паспорт. Приехав заселяться, куряне поняли, что стали жертвами мошенника и подсчитали убытки – двое заплатили по 14 тысяч рублей и один со скидкой всего 8 тысяч.

Мошенничество при сдаче квартиры в аренду
Фото преступника, снятое видеокамерой.

На месте преступления сотрудники полиции изъяли договоры аренды жилого помещения и другие вещественные доказательства. Один из потерпевших сделал фотографию паспорта, который предъявлял злоумышленник.

Сейчас стражи порядка ищут предприимчивого риелтора. Все, кто обладает информацией о подозреваемом могут обращаться в полицию по телефону 02, с мобильного звонок будет бесплатным по номеру 102.

 

 

 

 


Комментарии:

Комментарий в “Мошенничество при сдаче квартиры в аренду — полиция разыскивает преступника

  1. Да, сейчас много «квартирных преступников». Но можно ведь просто быть внимательнее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *