Линия на Карла Маркса

Линия на Карла Маркса сегодня успешно начала работать! На открытие в 12 часов дня собралось огромное количество посетителей. Всем было интересно посмотреть и что-нибудь купить в новом гипермаркете. На входе организаторами открытия первой очереди МегаГРИНН было проведено праздничное шоу, с участием артистов и аниматоров.

Праздничное шоу, посвященное открытию мегацентра
Праздничное шоу, посвященное открытию мегакомплекса

Размеры новой лини просто огромные. На входе расположено сразу несколько десятков касс, чтобы не создавать очередей в магазине.

Линия на Карла Маркса - торговые кассы.
Линия на Карла Маркса — торговые кассы.

Представлено множество групп различных товаров от продуктовых до промышленных. На отдельные товары цены были снижены, практически все посетители совершали покупки. В торговом зале можно было наблюдать большое  количество покупателей.

Линия на Карла Маркса - открытие.
Линия на Карла Маркса — открытие.

Местные репортеры брали интервью у представителей органов власти и бизнеса нашего города. На открытии гипермаркета были представлены ведущие телекомпании и печатные издания.

 

Линия на Карла Маркса - открытие снимает курское телевидение
Линия на Карла Маркса — открытие снимает  телевидение.

Как мы видим на фото, на открытии присутствовали  журналисты телеканала Россия-1.

В самом торговом центре товаров было представлено великое множество. Встречались как уже известные бренды товаров, так и совсем новые производители, с которыми начала работать Линия.

Люди с интересом рассматривали новые поступления. Выбрать можно все на любой вкус и цену. От самых дорогих до дешевых.

Линия на Карла Маркса - торговые ряды.
Линия на Карла Маркса — торговые ряды.

Линия не только закупает товары. Некоторые виды товаров производятся прямо здесь. Это хлебобулочные изделия, мясные товары и прочие. Огромный выбор рыбной продукции.

 

Линия на Карла Маркса - кафетерий и свежий хлеб.
Линия на Карла Маркса — кафетерий и свежий хлеб.

Судя по большим  очередям на выходе у множества касс, в этом гипермаркете сегодня нашли что купить множество жителей нашего города.

Линия на Карла Маркса - очереди в день открытия.
Линия на Карла Маркса — очереди в день открытия.

Вместе с Линией в МегаГРИНН  сегодня открылся ряд других павильонов и выставок, которые обязательно стоит посетить в эти праздничные дни.

МегаГРИНН- первая очередь.
МегаГРИНН- первая очередь.

Надеемся, что в последующие дни работы этого торгового комплекса таких очередей уже не будет, ажиотаж спадет, а цены останутся на том же уровне! Хороших всем покупок!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *