Квартиры на Дериглазова Курск

 

Квартиры на Дериглазова Курск

Квартиры на Дериглазова
Квартиры на Дериглазова

Квартиры на проспекте Дериглазова в городе Курске предлагает купить самый крупный застройщик в г.Курске — Курский завод КПД.

Покупать квартиру необходимо именно у застройщика. Покупая у риэлтора вы не только потеряете часть своих денег, но и рискуете совсем остаться без квартиры. Хотя такие случаи обмана сейчас в Курске практически не встречаются, риэлторы не заинтересованы в дурной славе. Некоторые работают по нескольку лет и дурная слава им не нужна. Тем не менее ни одна контора не будет работать бесплатно. С Вас возьмут приличные коммиссионные за проданную квартиру. Но если деньги есть и квартиру нужно купить быстро, срочно, и в удобном Вам месте, то риэлторская контора- это Ваш вариант. Как выбрать хорошего риэлтора — это отдельная тема. В этой статье делаем краткий обзор, касающийся покупки квартиры в г.Курске на проспекте Дериглазова.

Квартиры на Дериглазова Курск строит ОАО «Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова»  . Данное предприятие постоянно предлагает купить различные варианты квартир в своих домах.

Многоквартирные дома завод КПД делает двух типов- панельные и монолитные. Многие думают, что в монолитном доме квартиры лучше. Бытует мнение, что они теплее. Можете быть уверены, что различие в монолите и панельных домах от КПД только в планировке квартир и внешнем виде. Никаких других различий нет. Просто технология возведения монолитных домов, по которой делают дома в КПД,по сути не является монолитной и дома эти назвать монолтными не совсем правильно. О монолитном домостроении на нашем сайте мы расскажем в скором времени. Вот так строят монолитный дом на проспекте Дериглазова-

Строительство монолитного дома на проспекте Дериглазова
Строительство монолитного дома на проспекте Дериглазова

Кстати цена квартиры в монолите и в панельном доме практически не отличается. Первоначально, когда строительство домов на проспекте только начиналось,- 30 тысяч рублей за 1 квадратный метр была цена как в панельном так и в монолитном доме. В настоящее время цены в монолите немного выше, но это скорее маркетинговы ход, чем строительные издержки.

Рынок квартир в Курске сейчас насыщен, предложений много и вариантов покупки тоже. Квартиры на Дериглазова Курск  отличный вариант, с учетом уже развивающейся инфраструктуры Северного микрорайона.

 

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *