Курский завод КПД сдал новый дом в поселке Северный

 

Курский завод КПД  продолжает активно застраивать новый микрорайон города Курска. Буквально вчера был сдан еще один дом. На этот раз это дом №65 по проспекту Дериглазова. Как обычно сдача дома проходила в праздничной атмосфере. По заснеженным дорогам проспекта к указанным 10 часам утра съехалось множество машин к 65 дому. О недавних снегопадах напоминали горы снега. Людей и машин было очень много. Мест для парковки явно не хватало.

Курский завод КПД сдал новый дом
Курский завод КПД сдал новый дом

На этот раз Курский завод КПД ничего не обычного не представил. Это рядовой уже для завода дом, с полной отделкой квартир.

Дериглазова 65- дом сдан.
Дериглазова 65- дом сдан.

Надо отметить, что в третьем микрорайоне проспекта Дериглазова этот дом имеет хорошее расположение. Буквально за домом строят новый, второй по счету детский садик. Дом расположен не на трассе. Перед ним сейчас строятся два новых дома, один из которых в ближайшее время будет сдан. Это дом по адресу Дериглазова 69. Второй только возводят и адреса он еще не имеет, только строительный шифр — дом №8. Об этих домах мы еще расскажем на страницах сайта.

 

 

Вход в подвал завалило снегом.
Вход в подвал завалило снегом.

Новые жильцы сердечно поблагодарили строителей за их труд, остались очень довольны своими квартирами. Кстати очень было бы интересно все-таки узнать из первых уст какие все же недостатки были выявлены. Мы просим жителей нового дома — напишите в комментариях к этой статье, что вам не понравилось или о том, что очень понравилось. Будем очень благодарны! Рады принять вас в свои ряды жителей проспекта Дериглазова!

Жильцы принимают новые квартиры.
Жильцы принимают новые квартиры.

 

 

 

 


Комментарии:

13 Комментариев в “Курский завод КПД сдал новый дом в поселке Северный

  1. Квартира супер! После общаги в сказку попал! 3 подъезд 12 этаж соседи давайте знакомиться. Я уже живу со вчерашнего дня!

  2. Цвет обоев мне не нравится. Придется переклеивать. И конечно этот линолиум на полу ни в какие рамки. Средневековый. Неужели трудно положить было сразу паркет? Завод на всем экономит.

  3. Здравствуйте! Я не хозяин, снял вчера хату в этом доме на 5 этаже.Завтра мебель завезу. Сам бы прокупать не стал. Квартира убогая. От центра далеко, не проехать не пройти. Магазина нет ни одного рядом.. Просто отстой.. Хорошо хозяйка сдала за 5 тыс. Дешевле не нашел.

  4. На балконе не устраивает перегородка от соседей из листа шифера. Мне что теперь самому делать надо? Неужели трудно стенку было строителям выложить? Что теперь каждый должен самодеятельностью заниматься?

    1. Вроде бы 1 марта, , вам доджны прислать письмо, где будет указана дата и время, когда будет заселение дома.

  5. Классная квартира, обои правда сначала не понравились, лиловые какие-то, а потом ничего, привыкли))))) кухня большая, мечта просто и вид из окна замечательный, 17 этаж!

  6. Мне квартира нравится, вид из окна шикарный, 17 этаж, а по поводу обоев и линолеума, пусть каждый переделывает на свой вкус, а так на первое время пойдет.

  7. Всем привет ! Хочу обратится к тем кому не нравятся их квартиры , а зачем вы их покупали ? Я агент по недвижимости , могу помочь продать ваши не любимые квартиры и подобрать достойные варианты , с обоями любимого Вами цвета и паркетом по качеству выше среднего , за вашу большую доплату .

  8. Есть большое НО в этом районе. При огромном количестве детских площадок(детей до 7 лет) полностью отсутствуют площадки для детей постарше(нет и не запланировано ни одного футбольного,волейбольного,баскетбольного поля). Что делать детям на улице? Играть на детских площадках, тем самым ломая их или «тусить» в подъездах? Остается ждать когда построят школу со стадионом,который , я надеюсь, будет в общедоступном пользовании.

  9. Я не понимаю ваших отзывов. Или все до покупки эконома жили в элитной недвижимости на Остоженке в центре Москвы где один квадрат стоит как вся ваша квартира в курске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *