Когда выйдет новый Айфон 8 в России? Компания Apple провела презентацию новых смартфонов

 

В мире персональной электроники состоялась ожидаемое событие этой осени.

Когда выйдет новый Айфон 8 в России?
Когда выйдет новый Айфон 8 в России?

12 сентября компания Apple провела презентацию, изюминкой которой стала демонстрация трех смартфонов: IPhone X, iPhone 8 и 8 Plus уже скоро появятся в продаже. Между тем стоит подробно узнать, на что же способны новые модели.

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ

Когда выйдет новый Айфон 8 в России?

Второй сентябрьский вторник стал знаменательным днем ​​для поклонников продукции выдающегося бренда из Купертино. На презентации, которая состоялась в театре имени Стива Джобса, Apple анонсировала немало новинок. Среди них — смарт-часы Apple Watch Series 3, плеер Apple TV 4K, некоторые программные обновления. Но не наибольший интерес вызвали новые смартфоны.

Apple iPhone 8 256GB Space Gray

Как оказалось на презентации, линейка пополнилась тремя свежими моделями. Юбилейный флагман получил неожиданное и символическое наименование iPhone X. Кроме названия, большинство связанных с ним ожиданий оправдались. Этот аппарат лишился кнопки Home и даже дактилоскопического сенсора. Вместо этого он получил принципиально новый дизайн и точный сканер лица для разблокировки.

 

 

Два других аппарата — решение для тех, кто не любит радикальных изменений. Кроме того, их стоимость будет ниже, что также повлияет на востребованность.

НОМЕР ВОСЕМЬ

Многие уже привыкли, что существенные обновления смартфонов этого бренда проходят раз в два года. Поэтому даже в юбилейном году все ждали модель 7S, немного более мощную прошлогодней «семерку». Тем сильнее было удивление, когда производители представили Айфон 8 в паре с моделью Plus. Даже беглый обзор показывает, что эти новинки получили немало новых свойств.

Аппараты нового поколения с обеих сторон покрытые стеклянными «доспехами». Производители намекнули, что это стекло — самое крепкое в мире смартфонов. Правда, прямого подтверждения этому еще нет. Благодаря такой конструкции модели поддерживают беспроводную зарядку по стандарту Qi.

Модель Plus является более габаритной, с размером экрана 5.5 «. Диагональ «базового» смартфона Apple iPhone 8 равна 4.7 дюйма, понравится поклонникам классической компактности. Обе модели сохранили определенный набор характеристик, уже стал классическим. Например, дисплей Retina, созданный по технологии IPS, кнопка Home с сенсором отпечатков пальцев.

Мощность новинок снабжена новой однокристальной SoC A11 Bionic. Процессор с 6 ядрами поставил эти смартфоны на один уровень с MacBook Pro 2017 года. Ожидается, что его энергоэффективность увеличит продолжительность автономной работы на 2:00. Дополнительным преимуществом «восьмерки плюс» стала двойная 12-мегапиксельная камера.

Цена минимальных комплектаций будет составлять $ 699 и $ 699 соответственно.

Смартфон в списке желаний для дальнейшего предварительного заказа

Для тех, кто не сомневается в необходимости приобретения такой новинки, существует один главный вопрос. Когда именно свежие смартфоны появятся на российском рынке? Согласно прогнозам, это произойдет уже в октябре. Вряд ли придется долго ждать, ведь в США уже начался предпродажа.