Какие происшествия были во время праздников на проспекте Дериглазова?

 

Минувшие праздничные дни на проспекте прошли достаточно благополучно, кроме одного  происшествия.

Многие люди предпочли на все дни уехать из города на дачу или в деревню – посадочный сезон в самом разгаре. Многие посещали праздничные мероприятия.

В день 9 мая не обошлось без происшествий. Отметились местные дебоширы и алкоголики.Как всегда бывает в таких случаях, местом для гуляний сильно не трезвых людей стала детская площадка. Расположившись на лавочке, молодые люди злоупотребляли алкоголем и сквернословили, не обращая внимания на игравших рядом детей и упреки взрослых родителей.

Происшествия на Дериглазова

Но на этот раз алкоголикам не повезло. Мимо проходил сотрудник ЧОПа. Он культурно попросил хулиганов утихомириться и покинуть двор. Кто- то его услышал, но один, особо буйно начал доказывать свою правоту, употребляя матерные слова и угрозы. Не выдержав оскорблений в свой адрес, профессиональный охранник скрутил хулигана, сел  ему на ноги и в такой позе  минут сорок ждал приезда  сотрудников полиции. Хулигана доставили в отделение. Дальнейшая его судьба не известна. Скорее всего праздники у него затянутся еще на 15 суток.

 


Комментарии:

Один комментарий к “Какие происшествия были во время праздников на проспекте Дериглазова?

  1. Галина Петровна Ответить

    Задолбали эти алкаши. Всю ночь от них покоя нет, пьют и гуляют. Хоть одного усмирили. Будет теперь знать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *