И вновь ДТП, и вновь на Дериглазова…

 

И вновь ДТП  на Дериглазова — кажется им уже нет счета… Очередное произошло вчера, в воскресенье в полвосьмого вечера. В районе памятника, точнее напротив дома №33, водитель на «Приоре» сбил пешехода.

И вновь ДТП, и вновь на Дериглазова...
И вновь ДТП, и вновь на Дериглазова…

Опять та же история.  Вечер. Нет освещения. Пешеход перебегает дорогу и его сбивают. Трагедия повторяется с ужасающей регулярностью. А ведь можно же предотвратить было.

Все те же факторы: отсутствие освещения, отсутствие регулируемых пешеходных переходов, низкая сознательность или отсутствие знаний ПДД пешехода.

Наверняка трагедии можно было избежать, если бы на одежду пешеход пришил пару светоотражающих элементов. Но он этого не сделал.

 

Водителю 28 лет, пешеходу – 33. Оба попали в неприятную ситуацию. Кто виноват – разберется ГИБДД. Хорошо, что в этом случае все остались живы.

Достаточно быстро на место происшествия прибыли оперативные службы: спасатели ПСЧ №16, сотрудники ГИБДД и медики.

Пешеход был доставлен в областную клиническую больницу.

 


Комментарии:

4 комментария к “И вновь ДТП, и вновь на Дериглазова…

  1. Анна Ответить

    Тут не комментарии надо оставлять ,а срочно решать вопрос с освещением. Мы называемся красиво-проспект, а освещение как в самой захудалой деревне.

  2. Georgiy Ответить

    Виноват — водитель. Проблемы и у водителя и пешехода. В курске вообще как то плоховато с освещением. Да чего уж там скрывать — и с пешеходами…
    В 33 года броситься под машину на широком проспекте …

  3. JUYTR Ответить

    Освещение не только на проспекте плохое, но и в других многолюдных местах города. Ну прям что, человек специально бросился под машину?

  4. SOFIA Ответить

    Конечно нет, никто специально под машину не бросался там

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *