Фонтан на Московской площади

 

Фонтан на Московской площади в своем обновленном виде начнет работать 7 мая 2016 года. В этот день состоится открытие фонтана. Ровно в 20 часов 30 минут зрителям будет показано уникальное шоу, построенное на игре света, танца и воды!

Фонтан на Московской площади
Фонтан на Московской площади

Фонтан на Московской площади — это история нашего города. Не одно поколение горожан помнит это сооружение. Оно появилось задолго до «Европы». Когда-то прямо напротив располагалась «Радуга». Для мужчин старшего возраста не надо объяснять, что это было. Сейчас, как раз на том месте, где была «Радуга», висит огромная светодиодная панель- телевизор.

Судя по рекламе, представленной торговой сетью «Европа», открытие фонтана будет зрелищным событием.

 

 

Фонтан на Московской площади
Фонтан на Московской площади — открытие 7 мая!

Судя по всему, фонтан в обновленном виде станет настоящей достопримечательностью нашего города. Он строится с учетом современных технологий и инженерных решений. Управлять фонтаном будет компьютерная техника. В Курске подобных сооружений еще не было. Будет очень приятно в летнюю жару просто постоять у этого великолепного фонтана. А в ночное время увидеть блеск воды в свете прожекторов.

#фонтан-на-Московской-площади
#фонтан-на-Московской-площади

Расстояние до проспекта Дериглазова — 4,5 км. Это совсем короткий путь, который можно проделать, чтобы его увидеть! Для жителей нашего проспекта есть великолепная возможность прогуляться субботним вечером и посмотреть открытие. Те, кто уезжает на дачи на все праздники, конечно открытие пропустят, но  фонтан будет работать до октября, так что увидеть его времени достаточно!

 

 

 

 


Комментарии:

Комментарий в “Фонтан на Московской площади

  1. С новым фонтаном и с Днем Победы! Девчонки — Танкист ждет вас у фонтана!!!!

  2. плохо что радуги нет а на ее месте это заведение никчемное построили .фонтан класс. понравился

    1. Да помню я эту пивнушку «Радугу». Там одни синяки тусовались. Но пивко было отменное. И криветочки… Не то что сейчас — вода одна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *